新闻动态
当前位置:首页>校内快报 >新闻动态
杜麻麻奖学金颁奖了!
上传部门:教务处 张娟 原创 2019/4/1
    为了表彰先进,树立典型,争先创优,鼓舞和激励广大学生奋发向上,2019年3月28日上午,我校升学部第五届杜麻麻奖学金颁奖表彰大会在学校礼堂隆重举行。颁奖典礼由张建宏老师主持召开,王校长、杜君主任、周洪学主任出席了大会,并作了重要讲话。
    首先,张建宏老师宣读了升学部各年级奖学金获得者名单,并表达了对获奖者的衷心祝贺。随后,王校长、杜珺主任、周洪学主任将荣誉证书和奖品颁发给台上每一位为了自己的梦想而不懈奋斗的学生,并与他们合影留念。获奖同学将永远铭记这份荣耀,继续在学海中鼓足干劲,乘风破浪!
    弘毅18-2班赵文月同学和弘毅17-1班王帅同学作为学生代表分享他们的学习经验,“天道酬勤”、“ 行动+勤奋=成绩”、“ 一分耕耘一分收获”这些是他们的学习经验,在学习的路上没有捷径,除了科学的学习方法,脚踏实地、勤奋努力才是取得优异成绩的根本保证。他们的发言无论是在学习态度还是在学习方法都使人醍醐灌顶,受益匪浅。
   而后,升学部周洪学主任用三句话勉励学生:1、不疯魔,不成活。2、人生最大的失败是没有坚持。3、努力,苦一阵子;不努力,苦一辈子!用自己的亲身经历提醒同学们要珍惜时间,学有所成,活出精彩!
    接着杜珺主任送给同学们“责任”二字,她告诉同学们:先做应该做的事情,再做自己喜欢做的事情,这就是“责任”。杜主任侃侃而谈,谆谆教诲寄厚望,希望弘毅学子开拓进取,演绎自我风采。
    最后,王校长代表校领导对获奖者致辞。致辞中,王校长希望获奖学生要再接再厉,把精力投入到接下来的学习中;在学习的道路上任重道远,要自觉自律,有意识地加强自身学习,成功源自坚持,执着成就辉煌。
    在过去的一年中,升学部一批品学兼优的学生脱颖而出,这份荣誉是对他们的充分肯定,激励着他们在接下来的一年里继续拼搏,再创佳绩。在接下来的学习中,他们一定会继续努力,争创高考佳绩!
 
获奖学生
获奖学生分享经验
周洪学主任讲话
杜麻麻讲话
王校长讲话
版权所有: 鹿泉区职业教育中心 石家庄市工业职业技术学校 冀ICP备13016373号
学校地址:河北省石家庄市鹿泉开发区申兴北大街36号(果岭弯斜对过往北300米) 邮编:050200
电话: 0311-82016530   电子邮箱:hblqzj@126.com    lqzj888@163.com