建设文明校园
当前位置:首页>党群园地 >建设文明校园
让“美”大放光彩—我校举办美德少年表彰大会
上传部门:教育处 王彦利 原创 2017/4/28
让“美”大放光彩
                                                           —我校举办美德少年表彰大会
     4月 27日下午第三节课,我校美德少年表彰大会在图书馆二楼举办。主管教育教学的王喜辰校长、教育处赵瑞建主任出席表彰大会。
   此次活动是按教育局要求,由系内推荐评选,共评出40多名美德少年。他们身上展现了遵纪守法、明礼诚信、孝老爱亲,助人为乐,自立自强、崇德向善、奋发向上等优秀品质,是全校学生学习的榜样。在会上,赵瑞建主任宣读了我校获得“2016年度鹿泉区美德少年”的学生名单,王校长为他们颁发了荣誉证书。大会最后,发表了重要讲话,他首先向获得“美德少年”称号的学生表示祝贺,同时又提出了希望。希望他们戒骄戒躁,在以后的学习生活中,不断完善自己、提升自己。号召我校学生以“美德少年”为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬美德,传播文明。
    本次表彰大会不仅表彰了先进,更弘扬了正气,激励学生积极践行社会主义核心价值观,传承和弘扬中华民族传统美德,从身边小事做起,从一点一滴做起、从一言一行做起,为我区的“双创”工作添光彩!
 
王校长寄希望
赵主任宣读名单
为学生颁发奖状
版权所有: 鹿泉区职业教育中心 石家庄市工业职业技术学校 冀ICP备13016373号
学校地址:河北省石家庄市鹿泉开发区申兴北大街36号(果岭弯斜对过往北300米) 邮编:050200
电话: 0311-82016530   电子邮箱:hblqzj@126.com    lqzj888@163.com