建设文明校园
当前位置:首页>党群园地 >建设文明校园
唱红歌 扬正气—我校举办“童心向党 青春追梦”歌咏比赛
上传部门:教育处 王彦利 原创 2017/5/9
                                      唱红歌   扬正气
                                                  —我校举办“童心向党 青春追梦”歌咏比赛
     为深入贯彻十八大精神,教育和引导学生心向党、感恩党,不断增强爱党爱国情感,自觉培育和践行社会主义核心价值观,我校借“职业教育活动周”和“五四青年节”之机,5月9日上午在教学楼前隆重举办了“童心向党 青春追梦”歌咏比赛。
     本次歌咏比赛一共12个参赛队,每个参赛队两个曲目一个是校歌《人生之歌》,一个是歌颂党、歌颂祖国的歌曲。各班精心设计,采取多种演唱形式,用他们发自内心的声音咏唱着那些经久不衰的歌曲。《没有共产党就没有新中国》《大中国》《团结就是力量》……一首首脍炙人口,耳熟能详的经典老歌唱出了我校学生对党和祖国的热爱。一句句“堂堂正正一辈子”唱出了每一个学生的心声。比赛最后,共评出一等奖2名,二等奖3名、三等奖4名,王校长、聂校长、刘校长为获奖班级颁发了奖状。
    本次歌咏比赛的举办充分展现了我校学生朝气蓬勃的精神面貌,潜移默化的增进了学生心向党、跟党走的情感信念,同时也为我校培育和践行社会主义核心价值观和“双创”活动添上了浓墨重彩的一笔。
鲜艳的五星红旗是我们心中永不落的太阳。
祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!
整齐的队伍,嘹亮的歌声!
我宣誓!
获奖班级
版权所有: 鹿泉区职业教育中心 石家庄市工业职业技术学校 冀ICP备13016373号
学校地址:河北省石家庄市鹿泉开发区申兴北大街36号(果岭弯斜对过往北300米) 邮编:050200
电话: 0311-82016530   电子邮箱:hblqzj@126.com    lqzj888@163.com